منتديات احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات احلى بنات ترحب بكم...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق دجاج بالجبن يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء الليل
نْبٌَِضًٍ آلشًِْعًٍرٌٍ وٍآحٍّآسٌِِّيَسٌِِّ..]
نْبٌَِضًٍ آلشًِْعًٍرٌٍ وٍآحٍّآسٌِِّيَسٌِِّ..]
هدوء الليل


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 30
الموقع : الاحلام
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : ونااااااسه
الهوايه : 11
الوضيفه : طبق دجاج بالجبن يجنن Repres10
اوسمه : 42
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

طبق دجاج بالجبن يجنن Empty
مُساهمةموضوع: طبق دجاج بالجبن يجنن   طبق دجاج بالجبن يجنن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 4:20 am



للجميع اقدم لكم بعض الاكلات من تونس


طاجين دجاج بالجبنة

المقادير

350 جرام من لحم فيليه صدر الدجاج

3- 4 ملاعق معدنوس مفروم

100 جرام بقشماط الخبز اليابس

100 جرام جبنة القروير

50 جرام جبنة بارميزان

50 جرام بصل مفروم

5 ملاعق زيت زيتون

ملعقة معجون طماطم

ملعقة صغيرة من مطحون فلفل بابريكا

ملعقة بزار او كاري

8 بيضات

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح


الطريقة


اقطع فيليه الدجاج الى قطع صغيرة واقليها مع البصل في نصف كمية زيت الزيتون.

اضف الفلفل الاسود والملح حسب الرغبة

أضف صلصة الطماطم والفلفل الاحمر والبزار واخلطهم جيدا بقطع الدجاج.

اضف كمية من الماء بما يكفي لتغطية قطع الدجاج.

اطهي الدجاج في اناء الطهي تحت الغطاء لمدة 10 او 15 دقيقة مع خلط الدجاج من حين لآخر.

انقل اناء الطهي من على النار واترك قطع الدجاج حتى تبرد.

اضف المعدنوس والبقشماط والجبنة الى قطع الدجاج واخلط جيدا مع التأكد من طعم الملح.

الان تستطيع اضافة البيض بالواحدة الى الخليط مع التقليب والخلط الجيد لكل المواد.

ادهن اناء طهي خاص بالفرن (قطره 25 سنتيمتر) بالزيت وانقل الخليط اليه ووزعه بالتساوي.

انقل الطاجين الى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15- 20 دقيقة حتى ينضج البيض وتختلط الجبنة بالدجاج وباقي المواد الاخرى.

تقدم هذة الاكلة ساخنة مع السلطة الخضراء و الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق دجاج بالجبن يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى بنات :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ قسم حواء ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: